Protector labial de Argán y Karite

FC-002

Nuevo

Manteca labial de coco, karite y argán ultranutritiva e hidratante que protege los labios de la deshidratación natural y les aporta suavidad, brillo y un agradable aroma de aceite esencial de naranja (15ml). Belleza y protección para tus labios. 

Modo de empleo: aplicar frotando suave y uniformemente tantas veces como sea necesario a lo largo del día.

Más detalles

7 artículos

5,50 €

Manteca labial de coco, karite y argán ultranutritiva e hidratante que protege los labios de la deshidratación natural y les aporta suavidad, brillo y un agradable aroma de aceite esencial de naranja (15ml). Belleza y protección para tus labios. 

Ingredientes

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER,PRUNUS AMIGDALUS DULCIS OIL,CERA ALBA,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,CITRUS SINENSIS PEEL OIL, LINALOOL,LIMONENE,CITRAL

Todos nuestros productos están libres de parabenes, fenoxietanol, transgénicos y derivados animales.

ARGAN

Aceite de argán Igone naturalEl argán o la Argania Espinosa es especialmente valorado en cosmética natural porque suaviza la piel, la hidrata y la protege de la sequedad. Por ello es un ingrediente eficaz para proteger la piel delicada de los labios.

Componentes

El aceite de argán está compuesto hasta en un 80% de ácidos grasos esenciales como el ácido oleico (45%), ácido linoleico o vitamina F (35 %), ácido alfa-linolénico (15 %), ácido gamma-linolénico (3 %), ácido araquidónico (1%). Contiene además grandes cantidades de tocoferoles o vitamina E (casi tres veces más que el aceite de oliva) y carotenoides.

Por otro lado no se conoce, de momento, ningún otro aceite vegetal que presente tal concentración de esteroles distintos. Si lo comparamos con el aceite de oliva, de almendra o de colza, el aceite de argán tiene la más alta concentración de ácidos grasos esenciales y ácidos linoleicos en asociación natural, nutrientes vitales involucrados en procesos fisiológicos y bioquímicos relacionados con la regeneración de tejidos.

KARITE

Karité protector labial Igone NaturalEl secreto del karité reside en los ácidos grasos  que confieren a las células de nuestro cuerpo una película protectora que las preserva de los ataques de los agentes externos como puede ser el frío, el sol y/o el aire. Entre sus múltiples beneficios en cosmética natural encontramos su importante función hidratante. El karité fija el agua a las células que forman la piel  evitando la pérdida excesiva de su agua a lo largo de la jornada. Por ello resulta un aliado excepcional a la hora de combatir las arrugas y el envejecimiento prematuro. 

Componentes

El karité está compuesto por triglicéridos, además de una fracción insaponificable (alcoholes tripténicos, hidrocarburos insaturados y fitoesteroles), mientras que dentro de la fracción insaponificable los componentes mayoritarios son el lupeol, brasseol, alfa y beta amyrina y parkeol. Dentro de los hidrocarburos el más importante es el kariteno. Gracias a su composición sus roles benéficos para nuestra piel son entre otros: ser un excelente humectante; hidrata e ilumina la piel protegiéndola durante horas de los agentes externos, alivia las molestias de las quemaduras solares.  Ayuda a prevenir y atenuar manchas y arrugas de la piel. <> </>

MANTECA DE CACAO

Manteca de cacao Igone NaturalLa manteca de cacao penetra en los distintos niveles epidérmicos, proveyendo a nuestra piel de una nutrición profunda y un aspecto saludable, radiante y más joven. 

Componentes

Es rica en vitamina E que aumenta la producción de colágeno por lo que combate eficazmente los signos del envejecimiento. Gracias a sus vitaminas A y C la manteca de cacao repara y renueva las células para mantener la piel más joven por más tiempo. Su capacidad nutritiva, humectante, antiinflamatoria y regeneradora luchan contra afecciones de la piel como eczemas, psoriasis y disminuye las cicatrices y apariencia de las estrías. 



ACEITE DE COCO

Aceite de coco Igone NaturalEl aceite de coco no sólo aporta un aroma fresco y sugerente a tus labios, sino que posee propiedades preventivas y curativas de enfermedades, por su alto contenido en ácido láurico:  un probado agente antivírico, antibacteriano y antimicótico. 

Componentes

Posee un gran número de ácidos grasos enumerados a continuación: ácido caproico , ácido caprílico , ácido cáprico , ácido láurico , ácido mirístico , ácido palmítico, ácido palmitoléico , ácido esteárico , ácido oleico , ácido linoleico  y ácido araquídico.

Gracias a su composición nos aporta propiedades antimicrobianas y resulta un magnífico conservante natural para los compuestos cosméticos. Usado en la piel previene la aparición de arrugas y manchas que provoca la edad e incluso puede hacer desaparecer la manchas existentes.



¿Por qué usamos aceites esenciales en nuestras cremas?

Los aceites esenciales confieren a bálsamos, ungüentos y aceites no sólo un perfume imposible de alcanzar con las solas maceraciones de las plantas, sino que ofrecen al producto final sus particulares propiedades medicinalesy actúan como como conservantes naturales del producto.

Las esencias tienen una sorprendente facilidad de penetración en la piel, ayudando a que sus virtudes aporten beneficios casi inmediatos, dependiendo de las propiedades de casa aceite esencial. 

Guardar

Guardar

Guardar

No hay reseñas de clientes en este momento.

Write a review

Accept

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra política de cookies.

Estaremos de vacaciones del 18 al 27 de Agosto. Retomaremos el envío de vuestros pedidos el 28 con una sorpresita dentro por tardones. Gracias por vuestra compresión y ¡Feliz Verano! <3